Go Back
+ servings
Muschelnudeln mit Tomatensoße

Muschelnudel mit Tomaten Käsesoße

Pasta geht immer, mit einer leckeren Tomaten Käse Soße, würzig und fruchtig
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italian
Keyword: Pasta, Tomatensosse
Servings: 2

Ingredients

  • 1/2 Pck Muschelnuden
  • 1 Zwiebel
  • 4 El Olivenöl
  • 1 EL Kräuter Rosmarin, Salbei,
  • 1 EL Oregano
  • 1 Knoblauchzehe optional
  • 500 ml Tomatensaft
  • 5 Scheiben Schnittkäse
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Teffmehl

Instructions

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen
  • 3 El Olivenöl erhitzen, Zwiebel würfeln und anbraten, Rosmarin und Salbei hacken und dazugeben.
  • wenn alles leicht gebräunt ist, das Teffmehl dazugeben und kurz röstenTomatensaft dazugeben und kurz rösten.
  • Den Tomatensaft langsam dazugißen, dabei rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Kokosblütenzucker würzen,
  • Käse in Würfel schneiden. und mit gehackte Oregano in die Soße geben, nicht mehrkochen.
  • Nudel abgießen, den El Olivenöl und eine Prise Salz unter die Nudeln mischen und alles auf dem Tellern anrichten
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.