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Kalbsleber mit Bratkartoffeln und Tomatensalat

Leber mit Bratkartoffeln und Tomatensalat

Gericht: Hauptgericht
Küche: klassisch
Keyword: Bratkartoffeln, Leber
Portionen: 2

Zutaten

  • 2-4 Stück Kalbsleber oder entsprechende Menge Lieblingsleber
  • 4-5 Stück Kartoffeln gekocht vom Vortag
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Ghee
  • Petersilie

Anleitungen

  • Zuerst werden die Kartoffeln vom Vortag in Ghee gebraten bis sie leicht gebräunt sind. Danach schiebt man  diese an den Seitenrand der Pfanne, wenn sie groß genug ist, sonst benutzt man einfach 2 Pfannen.  Nun werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten. Zwiebeln in Ghee etwas Anbraten, dann die Leber dazugeben und braten bis alles schön braun ist, dabei die Hitze etwas reduzieren. Dann nochmal alles in der Pfanne  verteilen kurz weiter braten. Dabei mit Himalajasalz und frischem Pfeffer würzen.
    Kalbsleber mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
  • das Rezept für den Tomatensalat gibt es hier.

Notizen

Dazu schmeckt auch Kartoffelstampf
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