Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Dinkel-Mandel-Fladenbrot
Ein schnelles und gesundes Fladenbrot, selbstgemacht mit gesunden Zutaten
Print Recipe
Pin it
Gericht:
Brot
Küche:
basisch
Keyword:
Brot, Brot backen, Fladenbrot
Servings:
0
Ingredients
250
g
Dinkelvollkornmehl
220
g
Mandeltrester
1
Pck
Trockenhefe
1
TL
Salz
1
TL
Kokosblütenzucker
2
EL
Olivenöl
100
ml
Wasser
Instructions
Alle Zutaten werden solange gemischt, bis ein glatter Teig entsteht. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech den Teig verteilen und ihm 1 Stunde Ruhezeit gönnen. Nun wird Das Fladenbrot ca. 45 Minuten bei 220 Grad gebacken.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Lass es uns gern
wissen.