Go Back
Rotkohl mit Ananas und Speck

Rotkohl mit Ananas

Rotkohl mit Ananas verfeinert für einen fruchtigen Geschmack, passt perfekt zu allen deftigen Braten
Gericht: Beilage
Küche: klassisch
Keyword: Rotkohl
Servings: 0

Ingredients

  • 1 Rotkohl
  • 1 Ananas oder Apfel
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 250 ml Ananassaft oder Apfelsaft
  • Scheiben Speck
  • Himalajasalz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Kokosblütenzucker

Instructions

  • Einen Rotkohl halbieren, vierteln und den Strunk entfernen. Nun alles in feine Streifen schneiden und zusammen mit frischen Ananasstückchen und etwas Ananassaft weich kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kokosblütenzucker und Balsamico-Essig abschmecken . Ein paar Scheiben Speck in kleine Würfel schneiden und kräftig anbraten. Dazu einen TL Mehl unter mischen und mit dem Rotkraut vermengen.
    Rotkohl mit Ananas und Speck

Notes

Dazu schmeckt
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.