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Salat mit Leber

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Servings: 2

Ingredients

  • salat nach wahl
  • chicoree
  • tomate
  • Gurke
  • 1 becher yoghurt
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reisüße
  • 1 Päckchen Hühnerleber
  • Mehl zum wenden
  • 4 Zwiefeln
  • 4 EL Olivenöl

Instructions

  • Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wälzen
  • in einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit der Leber braten. Kurz scharf anbraten, Hitze ein wenig reduzieren. Achtung: die Leber "hüpft" gern aus der Pfanne, möglichst zu beginn einen Deckel darauf legen.
  • den Salat kleinschneiden, Blätter vom Chicoree ablösen, Gurke, Paprika und Tomaten kleinschneiden, in Würfel oder Scheiben und hübsch anrichten
  • Joghurt mit Zitrone, einer Prise Salz, Reissüße und Dill vermischen, die gebratene Leber über dem Salat verteilen und das Joghurtdressing über alles verteilen.

Notes

Dazu schmeckt frisches Bugett oder Weißbrot, aber braucht man eigentlich nicht, um satt zu werden. Wer vorrätig hat streut noch ein paar frische Sprossen darüber, das sorgt für extra Vitamine.
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