Go Back
+ servings
Spagetti Bolognese mit Parmesan

Spagetti Bolognese mit Parmesan

Für alle Pasta Fans ein schnelles Rezept für Spagetti Bolognese, mit typischen mediteranen Kräutern und mit Parmesan verfeinert
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Bolognese, Pasta, spagetti
Servings: 2

Ingredients

  • 200 g Rinderhack
  • 1 Zehe Koblauch
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Tomatensaft dickfĺüssg
  • 250 g Spagetti Hartweizen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • Parmesan oder Käse nach Wahl
  • Kräuter Rosmarin, Salbei, Oregano

Instructions

  • Spagetti kochen, nach Packungsanleitung. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Rosmarinnadeln abzupfpen.
  • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten, Hack dazugeben, Senf und mitbraten.
  • Wenn alles gebräunt ist, Hitze reduzieren, Salbei und Oregano dazugeben und kurz mit rösten.
  • Tomatensaft dazugeben gut verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Alles anrichten, ein paar Schnittlauchröllche darüber streuen und Parmesan, gerieben oder geraspelt., fertg

Notes

Die typische Fleischsoße wird länger gekocht. Also wer Zeit hat das ganze ruhig 1 Stündchen köcheln lassen. Dadurch verbinden sich die Aromen besser. Im Original kommt noch Wurzelgemüse dazu, Möhren, Sellerie. Wer Zeit hat einfach mal ausprobieren.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.