Go Back
Lasange mit Käse überbacken.

Lasagne mit Bolognese

Küche: Italian
Keyword: Fleisch, Hauptgericht, Nudeln
Servings: 0

Ingredients

  • 500 g Rinderhack
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarien
  • 1 Zweig Salbei
  • 1 handvoll Majoran
  • 1 EL Balsamiko bianco
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • Salz Himalaja
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 L Tomatensaft
  • 1 EL Senf

Béchamelsauce

  • 3 EL Dinkelmehl
  • 3 EL Butter
  • 300 ml Wasser
  • 1 handvoll Cashewkerne für die Milch
  • 1/2 Zitrone Saft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Himalajasalz

Lasagne

  • 12 Lasagneblätter
  • Bolognesesoße
  • Béchamelsauce
  • 1 Packung Käse Scheiben oder gerieben
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.