Go Back
+ servings

Lachs mit Bratkartoffen

Keyword: Fisch
Servings: 2

Ingredients

  • 2 Stück Lachsfilet
  • 5-6 Kartoffeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • Ghee
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Feldsalat
  • Kürbiskeröl
  • Bärlauch

Instructions

  • Zwiebeln in Ghee anbraten, Pellkartoffen schäle und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln zusammen knusbrig braten. Alle am Rand verteilen und die Lachsfilet in der Mitte der Pfanne von breiten Seiten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Zitrone darüber träufeln, auch über die Kartoffeln.
  • Alles anrichten. Als Beilage Feldsalat und Tomatenscheiben dazu und mit Kürbiskernöl betreufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.