Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kasseler Kotelett mit Bohnengemüse
würziger Kasseler, Butterbohnen und Kartoffeln, ein Klassiker aus Omas Küche.
Print Recipe
Pin it
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
klassisch
Keyword:
Fleisch, Gemüse, Kartoffelgerichte
Servings:
2
Ingredients
Kartoffen
nach Bedarf
2
Stück
Kasseler Kottelett
2
EL
Ghee
500
g
Bohnen
frisch oder TK
1
TL
Dinkelmehl
Salz
Pfeffer
Instructions
Kartoffeln 20 Minuten kochen, Bohne putzen und 10 Minuten kochen, anschließend in Butter oder Ghee mit dem gerösteten Mehl schwenken. Kotelett braten und alles auf zwei Tellern anrichten
Notes
Guten Appetit
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Lass es uns gern
wissen.