Go Back
+ servings
Gefüllte Gurke mit Hackfleisch

Gurke mit Hackfleisch gebacken

Schmorgurke mit einer würzigen Hackfleischmasse gefüllt, im Ofen gegart für wenig Aufwand
Gericht: Beilage
Küche: Low garb
Keyword: Fleisch, Gemüse
Servings: 2

Ingredients

  • 1 Schmorgurke
  • 200 g Rinderhack
  • 2 Scheiben Schnittkäse
  • 6 Mini Rispentomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1El Senf
  • 2 EL Rosinen
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Salz
  • Ricotta
  • 1 EL Nuss-Mandeln
  • 1 paar Spinatblätter

Instructions

  • Die Gurke längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen.
  • Hackfleisch mit Senf, Ei, geschnittenen Zwiebel, Oregano, Pfeffer und Rosinen mischen und in die Gurken Hälften füllen. In eine feuerfeste Form geben, die Tomaten ganz dazugeben. Mandeln ganz oder gehackt darüber geben und 20 Minuten bei 200 Grad (vorgeheizt) backen. Den Käse teilen und auf dem Hack verteilen und weitere 10 Minuten backen.
  • Mit Ricotta und zerzupften Spinatblättern anrichten
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.