Go Back
+ servings
Cremiges Gemüsesüppchen mit Shiitake Pilzen

Cremige Gemüsesuppe mit Shiitake Pilzen

Küche: Low garb
Keyword: Suppe
Servings: 1

Ingredients

  • 1/2 Packung Shiitake Pilze
  • 1 Möhren
  • 1 Kartoffeln gekocht vom Vortag
  • 250 ml Wasser heiß
  • 1 EL Walnüsse
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 Himalajasalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone Saft
  • Brokkolisprossen
  • Blauschimmelkäse optional

Instructions

  • 1/2 Packung Shiitake Pilze in etwas Ghee braten, eine Möhre  putzen und 1 gekochte Kartoffel vom Vortag in einen Mixer geben und alle Zutaten pürieren. Nun mit kochendem Wasser (ca 250 ml) auffüllen und nochmals pürieren. Mit Himalajasalz, frischem Pfeffer und Zitrone  abschmecken und in eine Suppen-Schüssel geben. Mit ein paar Walnüssen, Kürbiskernen, Goji Beeren und Brokkolisprossen garnieren und mit Walnuss Öl beträufeln. Wer mag, gibt  noch ein paar Würfel Blauschimmelkäse dazu. Für mehrere Personen einfach die Mengenangaben umrechnen.
    Cremiges Gemüsesüppchen mit Shiitake Pilzen
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.