- Kartoffeln waschen und mit schale Kochen, Von den Bohnen die Enden entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Kartoffeln im normalen Topf kochen ca, 20 Mintuten 
- Hackepeter mit den Gewürzen, dem Ei, Senf, Zwiebeln und Knoblauch vermischen, zuvor die Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch durch die Knoblauchpresse, soviel Semmelmehl dazugeben dass eine gut formbare Masse entsteht. Pfeffer ud Saltz großzugig verwendn. Gegebenfalls 
- das Ghee in einer Pfanne zerlassen und die Buletten von beiden Seiten knusprig braten 
- in einer weiten Pfanne, ich nehme dazu gerne einen Wok, etwas Butter zerlassen und die abgetropften Bohnen kurz in der leicht gebräunten Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. 
- Nund die Kartoffel pellen, salzen und alles zusammen auf den Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen, Wenn das  Ghee von  den Buletten aufgenommen wurde, einfach noch in dieser Pfanne etwas Butte zerlassen und diese dann überdie Kartoffeln geben. 
- Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.