Go Back
Linsensuppe mit Beluga-Linsen

Linsensuppe mit Beluga-Linsen

Zutaten

  • Brühe Mit Kassler
  • 1/2 Packung Linsen Beluga
  • Tafelessig
  • Kokosblütenzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffen

Anleitungen

  • Brühe nach Grundrezept kochen. Die Kartoffeln und die Linsen dazugeben. Die Garzeit richtet sich nach Herd und Topfart. Im Schnell Kochtopf bei mir alles 20 min kochen plus Restwärme Ceranfeld.
  • Nun alles kräftig mit Essig und Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Pro El Essig in der Regel 2 El Zucker, schön süß sauer abschmecken. Einfach probieren, bis es passt.
  • Das Kasslerfleisch in Stückchen schneiden, oder nach belieben Rotwurst dazureichen.

Notizen

Loop
Linsensuppe mit Beluga-Linsen

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.