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Fleischklößchensuppe mit Steckrüben

Feine währmende Suppe aus Rinderhackfleiscch, Gemüse und Steckrüben
Gericht: Suppe
Küche: klassisch
Keyword: Fleischklösschen, Steckrübe

Zutaten

  • 1/2 Steckrübe mittelgroß
  • 1 Scheibe Knollensellerie
  • 4 Möhren
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Rinterhack
  • Himalajasalz
  • 1 EL Senf
  • 1 Ei
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Petersilie frisch

Anleitungen

  • Gemüße putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel vierteln.
  • Das Hackfleisch mit Senf, Ei, Oregano und Paprika, Salz und Pfeffer würzen und die Masse gut mischen und zu kleinen Klößchen formen.
  • Das Gemüse reichlich mit Wasser aufgießen und zum kochen bringen, die Klößchen dazugeben, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. die Brühe nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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