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Spargel mit Bechamél Sauce

Spargel mit Bechamél Sauce

zarter Spargel mit einer Bechamel Sauce, fein mit frischen Pfeffer und Zitrone abgeschmeckt
Gericht: Hauptgericht
Küche: basisch, klassisch
Portionen: 2

Zutaten

  • Kartoffeln
  • 1 Kg Spargel
  • Salz Himalaja
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • Petersile oder Bärlauch
  • 3 EL Butter oder Ghee
  • 3 EL Dinkelmehl optional mandelmehl
  • Spargelbrühe

Anleitungen

  • Zuerst werden die Kartoffeln gekocht, am besten Pellkartoffeln, dass geht dann schneller mit dem Schälen. Wenn die Kartoffeln koche, dauert es noch ca. 20, bis sie fertig sind.
  • Nun wird der Spargel geputzt, natürlich vorher gründlich waschen. Nun den Spargel vorsichtig mit einem Spargelschäler schälen
  • Butter schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und nach und nach mit Spargelbrühea aufgießen und immer wieder glatt rühren. mit Salz und Pfeffer und Zitrone abschmecken.
  • 1 T Butter zerlassen und in einer Pfanne leicht bräunen
    Kartoffel, Spargel, Holländische Soße

Notizen

Hier  gibt es die genaue Anleitung für die Bèchamel Sauce.
Die Kartoffeln und den Spargel auf 2 Tellern verteilen und mit Himalajasalz abschmecken. Die Soße dazugeben und mit brauner Butter beträufeln
 
Guten Appetit
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