Go Back
Hähnchenunterschenkel mit Shiitake

Hähnchenunterschenkel mit Shiitake Pilzen

Hähnchenunterschenkel mit Shiitake Pilzen und karamellisierten Frühlingszwiebeln
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Low garb
Keyword: Gemüse, Hähnchen, Salat

Zutaten

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Packung Shiitakepilze
  • 1 Packung Hähnchenunterschenkel 5-6 Stck
  • 1 EL Ghee
  • 4 EL Rosinen
  • Salatblätter grüner Salat
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 EL schwarzer Sesamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone

Anleitungen

  • Ghee in einer Pfanne schmelzen, Pilze und Zwiebel braten
  • Rosinen und Zucker dazu geben und bei reduzierter Hitze karamellisieren lassen, gebackene Hänchenschenkel und den Sesam dazugeben, kurz mit braten, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Salatblätter auf dem Teller verteilen, den Saft von 1/2 Zitrone darüber träufeln und die gebratenen Zutaten darauf verteilen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.