Go Back
+ servings
Roastbeef vom Grill mit Burrata

Roastbeef vom Grill

saftiges Roastbeef vom Grill, dazu sahniger Burrata und einem Salat der Saison
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italian
Keyword: Roastbeef gegrillt
Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Roastbeef
  • 1/2 Packung Rucola
  • 1 EL Balsamico Essig Bianco (weißl
  • 2 EL Olivenöl extra virgine
  • 1 handvoll Erdbeeren
  • 2 Stück Burrata
  • Pfeffer Aus der Mühle
  • Salz z. B. Himalaja
  • roter Pfeffer Aus der Mühle

Anleitungen

  • Rucola waschen und verlesen, in einer Salatschleuder oder im Papiertuch trocknen, in eine Schüssel geben, Essig und 2 El Öl dazu und gut mischen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren und zum Salat dazugeben noch einmal alles mischen, Fleisch von beiden Seiten mit schwarzem Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit den Grill fertig machen und das Roastbeef, von beiden Seiten ca. 4 - 6 Minuten grillen. Je nach Dicke des Fleisches und der Wärme des Grills. Außen sollte es eine schöne Bräunung haben, innen ein zartes Rosa, wer es mag.
  • Burrata und Salat anrichten, den Frischkäse gleichmäßig mit dem restlichen Öl beträufeln
  • Wenn das Fleisch fertig ist, alles noch mit rotem Pfeffer bestreuen, selbstverständlich frisch aus der Mühle.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.