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Wildschweingulasch mit karamellisierten Möhren

Wildschwein Gulasch mit karamellisierten Möhren

würziger Wildschweingulasch mit karamellisierten Möhren und ein Kräuterstampf mit Wildkräutern und Frischkäse
Gericht: Hauptgericht
Küche: klassisch
Keyword: Wildgulasch, Wildschweingulasch
Portionen: 2

Zutaten

  • 500 g Wildschweingulasch TK
  • 1 Stück vom Sellerie
  • 1 Möhre
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Ghee
  • 500 ml Wasser
  • 200 ml Rotwein
  • 1 TL Dinkelmehl

Anleitungen

  • Ghee in einer Pfanne erhitzen. das Fleisch darin Anbraten, das kleingeschnittene Gemüse, Zwiebel, Koblauch und Senf dazugeben.
  • alles schön braun braten, das Mehr darüber streuen kurz mit rosten und mit etwas Wasser ablöschen
  • in die auf 180 Grad vorgeheizte Backröhre für 30 Minuten schmoren, das restliche Wasser dazugeben und eine Stunde weiterschmoren schmoren.
  • 200 ml Rotwein dazugeben und weitere 20 min schmoreen

Notizen

Zu dem Gulasch gab es bei mir die karamellisierten Möhren und den Kräuterstampf dazu.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.