Go Back
Spagetti mit Tomaten-Thunfischsoße

Spagetti mit Tomaten-Thunfischsoße und Kapern

Pasta satt, mit einer Soße aus Tomatensaft Thunfisch mit der Würze von Kapern, einfach lecker
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italian
Keyword: Pasta, Tomaten Thunfischsoße

Zutaten

  • 3 TL Olivenöl nativ extra
  • 1/2 Pack Spagetti Hartweizen
  • 1 Glas Thunfisch ca. 140 g
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 1/2 Glas Kapern
  • 300 ml Tomaten passiert aus der Flasche
  • Parmesan
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • Parmesan frisch
  • Basilikum
  • 4 Kirschtomaten

Anleitungen

  • Spagetti nach Packungsanleitung kochen
  • Knoblauch in Scheiben schneiden und, Olivenöl erhitzen und darin braten
  • passierte Tomaten dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Kokosblütenzucker abschmecken, leicht köcheln lassen.
  • Thunfisch und Kapern, unterrühren
  • Tomaten in Scheiben schneiden und unterrühren, nicht mehr kochen

Notizen

Nun noch das Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren, ein paar Streifn zum garnieren obendrauf, den Parmesan in grobe Streifen hobeln und über alles verteilen
 
Guten Appetit.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.