Go Back

Glasnudelsuppe

Land & Region: asiatisch
Keyword: Suppe

Zutaten

  • 2 Stūck Hühnchenschenkel
  • 1 Stūck Möhre
  • 1 Scheibe Sellerie
  • 2 Stūck Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 Stange Staudensellerie
  • Petersilie
  • Glasnudeln
  • 1 Liter Wasser
  • Sojasoße optional

Anleitungen

  • Die Hūhnchenschenkel und das Gemūse in einen Topf geben und ca 30 Minuten kochen.
  • Danach in der Hühnerbrühe 1 Packung Glasnudeln kurz aufkochen, anschließend 15 Minuten ziehen lassen .
  • Das Fleisch kleinschneiden oder zupfen und mit dem Gemüse dazugeben.
  • Alles salzen, pfeffern und anrichten. Die bereits gehackte Petersilie darüber streuen und ein paar Spritzer Sojasoße dazugeben. Guten Appetit.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.