Go Back
+ servings
Muschelnudeln mit Pilz Sahne Soße

Pasta mit Pilz Sahne Soße

Küche: Italian
Keyword: Hauptgericht, Nudeln, spagetti
Portionen: 4

Zutaten

  • 1 Packung Nudeln Spagetti, Muschelnudel oder Lieblingsnudeln,
  • 1 Packung Champinons
  • 1 Becher Schlagsahnen
  • Pfeffer
  • Himalajasalz
  • 1/2 Zitone
  • 2 Scheibe Kochschinken optional
  • Kräuter , Petersilie, Kresse
  • 2 EL Ghee
  • Parmesan frisch reiben

Anleitungen

  • Die Lieblingsnudeln nach Packungsanleitung gekocht, zeitgleich Machen wir die Soße.
  • in einem Topf wird die Butter geschmolzen und die Schlagsahne dazu gegeben und aufgekocht. bei reduzierter Hitze wird die Sahne um ca 1/3 eingekocht.
  • in der Zwischenzeit werden die Champingnons geputzt und  in Scheiben geschnitten. Anschließend werden die Pilzscheiben in Ghee brau braten, dabei gelegentlich Umrührenumrühren
  • Der Schinken wird in Streifen oder Würfel geschnitten und zur Sahne gegeben. Die gebratenen Champignons kommen ebenfalls dau.
  • Nun wird alles mit Pfeffer, Salz, und dem Saft einer 1/2 Zitrone abgeschmeckt und angerichtet
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.