1PackungNudelnSpagetti, Muschelnudel oder Lieblingsnudeln,
1PackungChampinons
1BecherSchlagsahnen
Pfeffer
Himalajasalz
1/2Zitone
2 Scheibe Kochschinkenoptional
Kräuter, Petersilie, Kresse
2ELGhee
Parmesanfrisch reiben
Anleitungen
Die Lieblingsnudeln nach Packungsanleitung gekocht, zeitgleich Machen wir die Soße.
in einem Topf wird die Butter geschmolzen und die Schlagsahne dazu gegeben und aufgekocht. bei reduzierter Hitze wird die Sahne um ca 1/3 eingekocht.
in der Zwischenzeit werden die Champingnons geputzt und in Scheiben geschnitten. Anschließend werden die Pilzscheiben in Ghee brau braten, dabei gelegentlich Umrührenumrühren
Der Schinken wird in Streifen oder Würfel geschnitten und zur Sahne gegeben. Die gebratenen Champignons kommen ebenfalls dau.
Nun wird alles mit Pfeffer, Salz, und dem Saft einer 1/2 Zitrone abgeschmeckt und angerichtet