Go Back
+ servings
Lammkarree mit Rucola und Kräuterbutter

Grillen - Lammkarree mit Rucola und Kräuterbutter

Küche: klassisch
Keyword: Beilage, Fleisch, Salat
Servings: 2

Ingredients

  • 1 Packung Rucola
  • 4 Tomaten
  • 1 Mozarella
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamica bianco (optional)
  • Himalajasalz
  • Pfefferaus der Mühle
  • frische Kräuter Petersile, Dill
  • 2 Knoblauchzehen
  • Lammkarree 2-3/pro Person

Instructions

  • Rucola waschen, trocknen und verlesen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozarella halbieren und in scheiben schneden. Zuerst den Rucola in eine Schussel geben, Tomaten darüber verteilen, danach den Mozarella verteilen. Alles mit Olivenöl und Balsamico betreufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, nun alles vorsichtig vermengen.
    Rucolasalat mit Tomaten und Büffelmozzarella
  • Kräuter waschen und wiegeln, oder in der küchenmaschine zerkleinern, Butter in eine Schale geben (oder zu den Kräutern in die Küchenmaschine) Knoblauch derdrücken, etwas Salz dran und alles mischen. Abschließen Parmesankäse darüber hobeln.
    Kräuterbutter mit Knoblauch
  • In der Zwischenzeit das Fleisch grillen und alles anrichten
  • nun noch die Kräuterbutter auf dem Fleisch verteilen
    Lammkarree mit Rucola und Kräuterbutter
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.