Go Back
+ servings
Avocado mit Spiegelei und Tomaten

Avocado mit Spiegelei und Knoblauchtomaten

Küche: klassisch, Low garb
Portionen: 1

Zutaten

  • 1/2 Avocado
  • 1 Fleischtomate
  • 2 Eier
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersile
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1TL Zitronensaft Frisch
  • 1 EL Oliveröl
  • Hand voll Baby-Spinat

Anleitungen

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eier darin braten.
  • In der Zwischenzeit die Avocado in Scheiben oder Würfel schneiden Tomate und Knoblauch in Scheiben schneiden
  • Den Spinat auf dem Teller verteilen, Tomatenscheiben und Avocado anrichten, die Avocado mit Zitronensaft beträufeln, Spiegelei dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und darüber streuen, die Knoblauch Scheiben im Olivenöl kurz anrösten und über die Tomaten geben
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.