Die Spagetti waren mal übrig, dazu hatte ich ein Päckchen eingefrohrene passiertem Tomaten, selbst hergestellt natürlich und eine Packung Riesengarnelen, Daraus habe ich das lecker Essen gezaubert, da ich den Auftauprozess dem Backofen überlassen habe.
Ihr seht, bei mir geht lecker kochen ohne großen Aufwand. Lediglich die Scampi hab ich mit Paprika und Knoblauch gebraten, aber das geht im Wok auch ganz schnell.
Man kann natürlich die Spagetti auch frisch kochen, genau so, wie die passierten Tomaten frisch zu bereiten. Frischer Tomatensaft geht natürlich auch. Ich habe jedenfalls immer Vorräte eingefrohren und auch Tomatensaft in der Flasche vorrätig, für den Fall, dass ich keine Lust habe zum Kochen oder auch mal keine Zeit.
Zutaten
- Spagetti oder Nudeln nach wahl, vorgekocht oder tiefgekühlt
- passiert Tomaten selbstgemacht oder Tomatensaft
- 1 Packung Riesengarnelen oder Scampis
- 4 Knoblauchzehen
- Ghee
- Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rucola
- Petersilie
Anleitungen
- gekochte Spagetti, zusammen mit den passierten Tomaten, oder Tomatensaft für 20 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze im Backofen auftauen und erwärmen, ca. zwei EL Butter dazu geben,
- In der Zwischenzeit, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, 2 Spitzpaprika in Scheiben oder Stücke schneiden, im Wok in Kokosöl anbraten dann Scampies dazugeben und braten bis sie rosa und leicht knusprig sind.
- Rucola waschen und verlesen auf zwei Tellern verteilen, dazu je eine in Scheiben geschnittene Tomaten verteilen, Spagetti mit der Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermischen
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