Zutaten
- 4 Stück Matjes Aalrauch
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Ghee
- 6-8 Kartoffeln gekocht, festkochend
- 2 EL Schlagsahne
- 2 Gewürzgurken
- 4 Minitomaten
- Dill
- Pfeffer aus der Mühle
- Himalajasalz
Anleitungen
- Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, oder vom Vortag, schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel in Würfel, eine Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Ghee in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelwürfel glasig braten und die Kartoffelscheiben dazugeben. Braten bis alles leichtknusprig ist. Salzen und mit frischen Pfeffer würzen.
- Die Matjes auf zwei Tellern verteilen, die Bratkartoffeln anrichten, Zwiebelringe über die Matjes verteilen und die Sahne darüber träufeln.
- Gewürzgurken und Tomaten in Streifen schneiden oder halbieren. Dill hacken und dazugeben
Spargel mit Zander und Potatos
Spargel mit karamellisiertem Zander und Parmesan-Potatoes, ein raffiniertes Rezepte, was so gar nicht geplant war. Ich mag die Klassiker wirklich am liebsten, schön mit Pellkartoffel und holländischer Soße, probiere aber immer gern neue Kombinationen aus. Den Zander...
Spargel mit Lachssteak
Endlich ist wieder Spargelzeit. Spargel und Lachs-Steak ist eine Möglichkeit das lecker Gemüse zu kombinieren. Ob solo, mit Fleisch, Fisch oder als Salat, Spargel ist nicht umsonst ein königliches Gemüse. Das Schälen ist dabei der größte Aufwand, dafür ist die...
Spagetti mit Tomaten-Thunfischsoße
Wenn man Urlaub hat, möchte man natürlich nicht die ganze Zeit am Kochtopf stehen. Jeden Tag Essen gehen, ist auch nicht vorteilhaft für die Urlaubskasse, aber lecker Essen gehört nun mal im Urlaub dazu. Beim Camping geht das aber relativ entspannt, wenn man den...
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Zucchini mit Rinderhackfleisch gefüllt ist ein schnelles und unkompliziertes Ofengericht, lecker...
Rinderrouladen
Der Klassiker für den Sonntagsbraten, Rinderrouladen, ob mit selbstgemachten Kartoffelklößen,...
gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch
Meine gefüllten Paprikaschoten mit Hackfleisch werden in der Backröhre gebacken, so sind sie...