Zutaten
- 4 Stück Matjes Aalrauch
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Ghee
- 6-8 Kartoffeln gekocht, festkochend
- 2 EL Schlagsahne
- 2 Gewürzgurken
- 4 Minitomaten
- Dill
- Pfeffer aus der Mühle
- Himalajasalz
Anleitungen
- Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, oder vom Vortag, schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel in Würfel, eine Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Ghee in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelwürfel glasig braten und die Kartoffelscheiben dazugeben. Braten bis alles leichtknusprig ist. Salzen und mit frischen Pfeffer würzen.
- Die Matjes auf zwei Tellern verteilen, die Bratkartoffeln anrichten, Zwiebelringe über die Matjes verteilen und die Sahne darüber träufeln.
- Gewürzgurken und Tomaten in Streifen schneiden oder halbieren. Dill hacken und dazugeben
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