Diese schnelle Suppe ist ein Genuss. Währmend und schnell gekocht. Die Zutaten sind verschiede Gemüse und Fleischbällchen aus Rinderhack. Eine feine Kombination für die Geschmacksnerven. Ich habe zum 1. Mal Steckrüben probiert, da ich mich momentan kohlenhydratarm ernähre. Deshalb habe ich die Steckrübe statt Kartoffeln gewält. Ich bin total begeistert von dieser tollen Knolle. Warum ich sie bisher nicht beachtet habe weiß ich nicht, aber sie wird definitiv öfters auf meinem Speiseplan stehen.
Zutaten
- 1/2 Steckrübe mittelgroß
- 1 Scheibe Knollensellerie
- 4 Möhren
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 400 g Rinterhack
- Himalajasalz
- 1 EL Senf
- 1 Ei
- Pfeffer aus der Mühle
- Wasser
- 1 EL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- Petersilie frisch
Anleitungen
- Gemüße putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel vierteln.
- Das Hackfleisch mit Senf, Ei, Oregano und Paprika, Salz und Pfeffer würzen und die Masse gut mischen und zu kleinen Klößchen formen.
- Das Gemüse reichlich mit Wasser aufgießen und zum kochen bringen, die Klößchen dazugeben, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. die Brühe nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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